公司簡介

image.png


       廣東省汕頭市金翔塑料薄膜制品有限公司是一家集生產、貿易、銷售于一體的現代化企業。公司自1993年成立以來,經過10多年來的艱苦創業,不斷探索及對市場的研究分析,發展到至今以成為一個現代化綜合型企業。公司屬下設有薄膜貿易部,塑膠貿易部等?,F公司占地面積20000多平方米,建成現代化生產廠房20000多平方,先后引進了多條先進CPP共擠吹膜生產線、CPE共擠吹膜生產線、先進多層CPP流延生產線、先進高速分條機等現代化設備。在不斷完善設備的同時強化企業內部管理,優化企業人文環境,塑造了一支專業技術和管理水平較高的骨干隊伍?,F擁有員工200多人,高級管理人員30多人,專業技術人員20多人,還高薪聘請資深工程師多名。


        我們堅持以“科技為先導,質量求生存,品牌求發展,信譽求市場,管理求效益”的原則與全國各地的客戶有著長期友好的合作關系。隨著市場經濟形勢發展需求,我們將不斷開拓進取,追求卓越,穩步發展,愿一如既往地秉執誠信經營之道,以互惠互誠與廣大新老客戶展開合作共創未來!


夜色快憣免费完整视频,亚洲一区二区三区香蕉,给岳m洗澡忍不住做了视频,美女黄网站色视频免费国产